您的瀏覽器不支援JavaScript功能,您可以開啟JavaScript
首頁/服務一覽/候餐呼叫系統、服
源騰科技有限公司
無標題文件
形象圖
  • 通信監控節費-台恩通信網
  • 金正好吃麵線-金正好吃
  • 包裝印刷紙類代工-盒子王

候餐呼叫系統、服務呼叫系統

可充電式候餐呼叫系統,客戶不需站著等候我要回應

系統組成:

  AIO-100 可充電式候餐呼叫系統,是由一台AIO-100M候餐呼叫主機與多台接收機及12VDC電源供應器所組成的.一台候餐呼叫主機可呼叫達多組接收機,候餐呼叫主機具有電源充電功能,每台接收機均為充電電池,不需更換。使用後直接疊在主機上充電,可節省工作使用空間。

系統功能:

A.節省人力,提高業者收益。 聯刊於台灣黃頁B.保有點餐客戶應有的尊嚴,不必讓客戶在吧臺邊等待。C.安裝方便使用簡單快學易懂。D.提高餐廳的格調,直接單人呼叫無須利用廣播呼叫,影響其他客戶的用餐格調。E.提昇餐廳的服務品質,避免讓客人因候餐時而堆擠在櫃檯邊。F.發射範圍空礦地達500公尺。G.可呼叫達400組可攜式無線接收機。

可充電式候餐呼叫系統
可充電式候餐呼叫系統
可充電式候餐呼叫系統
可充電式候餐呼叫系統

商情類別:工商服務 更新日期:2014/01/05  本訊息同步於:台灣黃頁詢價平台